Bisquets Obregón

Aviso de provacidad

  • Bisquets-Obregón



AVISO DE PRIVACIDAD.

Identidad y domicilio del responsable
Desarrolladora de Franquicias Los Bisquets Bisquets Obregón S.A. De C.V. (en adelante LBBO), con domicilio en Calle Pennsylvania número 258, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03840, Ciudad de México, será responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Medios de obtención de sus datos personales
LBBO podrá obtener sus datos personales a través de forma presencial, o entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con la empresa, así como a través de correspondencia, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios. Le informamos que LBBO no obtiene datos en forma automática a través de cookies o web beacons.

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los datos personales que recabe LBBO se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa de acuerdo con los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y las políticas internas de tratamiento de datos y tendrá como finalidades primarias para su tratamiento las siguientes:
(i) responder a una solicitud de atención al cliente
(ii) atención de quejas o sugerencias
(iii) realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro.
(iv) dar seguimiento a cualquier relación jurídica que establezca con la empresa

De igual forma LBBO, podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:
(i) el envío de publicidad
(ii) el envío de invitaciones a programas de lealtad
(iii) el envío de comunicaciones e invitaciones para participar en dinámicas promocionales de LBBO.

En caso de que usted no desee que tratemos sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a: proteccion_operacion@lbbo.com.mx, o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado Calle Pennsylvania número 258, Colonia Nápoles, C.P. 03840, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México. En caso de que sea necesario transferir a terceros los datos personales que recabe LBBO, se hará de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.

Medidas de seguridad
LBBO adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, LBBO obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares . LBBO, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.
Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de sus derechos anteriores usted se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Calle Pennsylvania número 258, Colonia Nápoles, C.P. 03840, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: proteccion_operacion@lbbo.com.mx
Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente:
i) su nombre y domicilio para darle respuesta;
ii) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad o bien el documento que acredite la personalidad de su representante legal;
iii) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento;
iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y
v) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

LBBO responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de LBBO indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, LBBO hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. Si usted requiere mayor información para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico proteccion_operacion@lbbo.com.mx. Asimismo, y en caso de que así usted lo requiera, LBBO pondrá a su disposición de manera electrónica, la relación de los datos personales que tiene de usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de LBBO, por favor envíenos un correo electrónico a: proteccion_operacion@lbbo.com.mx o póngase en contacto a través de nuestro departamento de datos personales en Calle Pennsylvania número 258, Colonia Nápoles, C.P. 03840, Alcaldía de Benito Juárez, Ciudad de México.

Transferencia de los datos personales
Los datos personales que sean recabados por LBBO, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, LBBO se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho o con empresas relacionadas a la principal que traten sus datos personales por cuenta de LBBO y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de LBBO, incluyendo sociedades dedicadas a la prestación de servicios legales en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con LBBO, notarios y corredores públicos o empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a LBBO, o cualquier otra que sea necesaria para el cumplimiento de los objetivos de los servicios contratados. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales lo harán por cuenta de LBBO y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior LBBO se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.